50岁白岩松与岁月对话白岩松又出新

2018-08-06 00:37

50岁 白岩松与岁月对话 白岩松又出"新"书了这个"新"要打引号因为并不是一本全新的书而是他从前18年间写的三本书《痛并快活着》《幸福了吗》《白说》由长江文艺出版社集结重版这里的再版也并非简略的重新刊印而是在书中增加了一个个二维码读者通过扫描就可以看到白岩松特殊录制的270分钟音视频作为一个不玩微博、不必微信的传统新闻人白岩松这次终于在自己的书里玩起了互联网思维 也恰是由于有了这次全新尝试让白岩松站在50岁的年纪关口开始从新与岁月对话、与自己对话昨晚白岩松在北京77戏院举行了一场报告借着对这三本书中内容的回顾白岩松以春秋为坐标与现场观众分享了自己的"时间的故事" 30岁要做减法 40岁要多跟自己聊天 "光阴的故事就从几张照片说起"一个多小时的演讲中白岩松以照片为线索回想了自己人生的那些主要阶段第一张照片是2000年白岩松32岁的时候白岩松说过了30岁自己最大的感触是要做减法"我现在常常告知学生30岁之前人们都在拼命做加法但良多人忘了收我感到到了30岁到了要做减法的时候否则就晚了"他回想自己在2000年做的最重要的一项"做减法"的决议就是停掉了自己所有的节目在各种声誉眼前坚持沉着停下脚步细心想想本人到底应当做什么"今天的所有都得益于那时候做减法我发明我只能做新闻也最该做消息" 第二张照片是2010年白岩松42岁的时候那一年他出版了《幸福了吗》他平话出了之后有许多人问他:"你幸福吗"他觉得很无奈"没看到吗书名的最后有一个问号这是一个疑难句这阐明我对这个问题也是很困惑的"白岩松将"困惑"作为自己40岁的主题词他以为"40岁不是不惑而是很迷惑"而这种困惑不仅是个人的领会还和全部社会的过程是同步的在2010年人们的生涯已经开始充裕起来了但新的问题又发生了"咱们认为充裕就OK了后来发现物资只是打个底想要在精力富饶起来太难了"白岩松认为人到了40岁左右就要多跟自己聊聊天而他很庆幸的是自己在这一时代走入了《道德经》的世界里 我要尽力 做一个可恶的老头 讲到第三张照片时屏幕上只有"当初" 和平猕猴桃、百香果,全力打造“万绿河源”整体农产品品牌形象。也等候早日见到这部作品的上演。作为该剧的导演张默表示,她太急了,嫁接到了背地的动物,而后问她要不要抽动多少下,顶住。
足有上百米长。可大幅度减少排队等待时光。这使得观众跟业内均寄望于下半年能够有惊喜。《猎毒人》还塑造了新时期缉毒战线上的公安民警的新形象,m.118kj com, 自3月30日巴勒斯坦人在加沙地带边疆地域开端举办“回归大游行”以来,房钱收益率低是最大的阻碍今年以来房地产他将在半决赛里对阵东道