你在那边还好吗br ”网友祝愿他安“3点钟”玩疯了!9000元世界

2018-04-04 23:46

你在那边还好吗?
”网友祝愿他安好。仲恺将推动鉴戒区内企业转型升级,围绕着“天下第一湾”亚龙湾,在这样一个充斥活气的节令里,珠海市红十字会召开了第五届理事会第七次会议。拨付应用4615.敏捷报警;如产生人员伤亡, 化州市公安局交警侦察中队办案民警接到警情,机场总数达到229个;全国机场旅客吞吐量到达11.
满足旅客对民航的需要。需提前1天预订。烧鹅的价钱,边检部分预计拱北口岸客流将连续上涨。

第一届世界区块链大会行将于4月23日在澳门隆重开幕,这场由三点钟、世界区块链大会组委会、加拿大银内行协会、深圳大学区块链研讨所、全球资产数字加密委员会等行业威望联合主办的区块链嘉会,已进入炽热的售票阶段。

此次世界区块链大会分为主会场与分会场两大会场,100+国际海内区块链关系组织、200+行业首领/明星齐聚、业内第一场万人峰会……首届世界区块链大会将以”技巧重构世界“,为寰球带来一场技术与脑筋的变更。

为进一步回馈业界的关注与热忱,给全球区块链喜好者供给一个与行业大咖彼此沟通交换的辽阔平台,主办方特举行“黄金门票1元抢购”回馈活动??只花1元钱,即可获得价值9000元世界区块链大会黄金门票抽奖机会。

【黄金门票权利】

l 含开幕式门票、顶峰论坛门票

l 送90000枚 WBC 区奥链糖果

l 获得开幕式、高峰论坛黄金尊客座位

l 获得 WBC 世界区块链?乐部结合发动人身份

l 获得 WBC 世界区块链俱乐部发起人群进群资格

l 获得 WBC 世界区块链?乐部所属城市筹委会主任资历 (雷同城市选举发生)

l 获得 WBC 世界区块链大会中国行筹委会成员资袼

l 获得 WBC 世界区块链大会组委会伴手礼一份(大会现扬领取)

活动详细内容如下:

【活动时光】

2018年4月2日-2018年4月11日

【运动细则】1、参加者每天支付1元,逐日均可取得9000黄金门票抽奖机遇。门票包括明星阵容揭幕式跟区块链峰会,价值9000元。2、介入者每天至多支付10次,失掉10张抽奖码。支付前须要填写姓名+手机号,以便中奖后接洽。3、活动进行10天,天天晚上10点颁布获奖名单,四不像图片大全。4、中奖者将收到W.B.C的短信告诉。客服职员将联系中奖者断定地址。门票将免得邮寄送给获奖者。

【抽奖规矩】为了坚持抽奖的公然、公正、公平,规则如下:1、参与者支付1元、获切当日按顺序从1开端发放的抽奖号。2、当日晚上10点统计,当日参与的次数/当日日期数,取余数+1得到的号数,为第一个获奖码。以当日参与次数除以10的门票数作为一个区间数。相隔下一个区间的参与者,则为第二个获奖者码,以此类推。假如得出的抽奖码数字不是整数,则采取四舍五入准则,获得一个整数作为中奖的抽奖码。

例:2018年4月3日的参与次数为302,那么第一个获奖码:3(302/3=100余2,获奖码为2+1=3),第二个获奖码:33(区间数302/10≈30, 获奖码为30+3=33),余下的获奖码:63、93、123、153、183、213、243、273。

【获奖方法】

1、活动期间每天22:00公布获奖名单4、中奖者将收到W.B.C的短信通知,由客服人员联系中奖者肯定地址并将门票免邮寄送。


相关的主题文章: